Я люблю детективы. Периодически увлекаюсь просмотром передач и чтением форумов и статей про реальные преступления. Очень захватывает процесс расследования и выяснения кто же злодей. Однако, дела где убили проститутку-наркоманку или хулигана-форточники практически всегда скучы. Потому как сами жертвы просто вели образ жизни такой, что сами себе были врагами. Очень загадочны истории из разряда про тургруппу Дятлова, но с там с раскрытием глухо. Множество дел, которые интересны, но правда так и не раскрыта. К примеру, убийство Мередит Керчер. А ведь кто-то знает как всё было.

Кстати говоря, оказывается существуют «дятловеды» — люди посвятившие свою жизнь изучению этой тайны. Они занимаются только конкретно этим делом и можно сказать кладут все силы на алтарь этого жуткого преступления. Наверное, каждое подобное дело обрастает поклонниками, фанатично подсевшими на историю. Я этого не понимаю. Правда одна! Что толку разводить демагогию десятилетиями? Так, почитываю изредка, вдруг что новое выясниться.

Спасибо хочется сказать людям, которые собирают информацию и, что важно, излагают свои мысли без агрессии и навязывания. Тогда интересно ознакомиться и поразмыслить.

Когда смотрю и читаю про такие трагедии, то стараюсь не воспринимать жуткие подробности, потому что невозможно отвратительно становится. Но считаю, что важно людям знать какие вещи происходят и почему. К сожалению пока реальность такова и нужно быть осторожным.

Мне нравится, когда преступник наказан и в деле поставлена точка. Печально, что для близких жертвы это многоточие.